Новый Петергоф,
ул. Володи Дубинина, д. 14
Главная » Отзывы

Отзывы

Для добавления отзыва, пожалуйста войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Или авторизуйтесь с помощью:

Elena, 02.02.2019

Я и моя семья в восторге от фасонов и качества Вашей школьной формы и блузок. Являемся постоянными Вашими покупателями. Моя старшая дочь уже выросла и я ждала с нетерпением, когда младшая дочь пойдет в первый класс. В 2019 году этот момент наконец настал, собрались всем первым классом купить школьную форму именно Дували, зашла на Ваш сайт чтобы подобрать модели и совершенно случайно, попав в раздел "Отзывы", узнала о принятии Вами такого решения, которое меня очень огорчило. Всё обдумали и всё подобрали, а тут такое расстройство. Может быть директор всё же изменит решение в пользу постоянных покупателей, и будут отшиваться полюбившиеся и самые популярные модели хотя бы сарафанов. Очень Вас просим! Желаем Вам дальнейшего процветания!

Anna Duwali, 20.12.2018

Маргарита, очень приятно получить от вас такой эмоциональный и положительный отзыв! Мы рады,что вы цените качество, стиль и удобство наших изделий и обязательно передадим директору ваши пожелания и просьбы! Но на сегодняшний день, к сожалению, принято именно такое решение, что будут отшиваться только блузки. Удачного Дня!

Маргарита, 19.12.2018

Выражаю благодарность всему коллективу Дували за шикарную и качественную школьную форму! Только ваши изделия сидят на моей девочке превосходно. Блузки трикотажные с изумительной отделкой, именно то, что мы искали. А юбки только фирмы Дували садятся на дочку идеально, как будто с нее снимали мерки. Очень долго искали юбки, которые не будут сваливаться с ребенка или морщинить при утяжке. Наконец-то нашли фирму Дували, и тут я узнаю, что юбки больше производиться не будут! Мы с дочкой очень расстроились, потому что больше нигде таких юбок, как у Дували, нет! И красивые, и на стройных девочек.Все остальные производители шьют школьную форму на крепеньких девочек, она на дочке или висит мешком, или сваливается с неё. Пожалуйста, не бросайте производство вашей замечательной формы! Оставьте, пожалуйста, и юбки тоже! Я уверена, что ко мне присоединятся все ваши покупатели. Еще раз огромное спасибо за вашу работу!

Икбал Елена Александровна , 29.09.2018

Заказываю много. В основном то , что со скидками, уценку. Без скидок дороговато. Из прошлых коллекций брала дочери два сарафана по 1000 рублей каждый, очень довольна. Ткань не мнётся. Постирала, повесила и , практически, гладить не надо. Блузки все нравятся. На самом деле красивее, чем на фото. В коллекции 2017 года блузка тёплая чёрная с белым за 1600, она, как свитер, но очень мягкая. Ребёнок одевает с удовольствием на голое тело, как раз сейчас, когда отопление ещё не включили, самое то. Чуть скатывается, если придираться, но мы под сарафаном носим, может, поэтому. Пальто драповое Милана получили, я обалдела, отличное качество. Единственный минус- только химчистка. С детками это не очень удобно. Долго думала, покупать куртку принт кошки или нет. У нас пальто и пуховик Хуппа до -35, а между ними что- то от +5 до -5 одевать надо. Так эта куртка идеально для этого подходит, утеплитель в ней обалденный, в нем тепло, но и не потеет ребёнок. Взяла 134 на девочку 124 см. Уже носим сейчас, ей как осенний плащ, рукава с запасом, но одевает- это незаметно, я даже не подгибаю- манжета держит. Единственная просьба к Дували- пожалуйста, вставляйте в верхнюю одежду светоотражающие элементы, это важно для деток. Разочаровали только колготки Лармини, я брала белые с аппликацией из страз- скатались, но я стирала с простым порошком, не для шерсти( с колготками не заморачиваюсь). Зато другие простые за 300 рублей с узором очень хорошего качества. А от гамаш за 1300 с узором сбоку я вообще в восторге- очень мягкие и тёплые. Удачи вам и новых больших скидок для нас!

Ирина, 27.09.2018

Большое спасибо Яне менеджеру за внимание, добросовестность, быструю отправку посылки! Все изделия упакованы в отдельные пакеты с вешалками, на всех изделиях указаны артикулы и размеры! Мы взяли одну юбку и 8 блузок: 4 шт. с длинным рукавом и 4 шт. с коротким рукавом! Восхищению нет предела!!!!! Это просто супер!!!! Изделия настолько красивые и выполнены качественно, что вызывают восхищение!!!! Глаз не оторвать!!!!! Вся моя семья и маленькая, для которой они были куплены в восторге! Спасибо Вам большое!!!!! Я всем буду рекомендовать изделия, которые Вы шьёте и продаёте! Понравилось, что получилось купить изделия с 30% скидкой! Спасибо Вам большое!!! Успехов Вам в Вашем бизнесе! Всего Вам доброго!

Эльмира, 13.09.2018

Дували носим давно и нежно любим, размерность свою знаем. Поэтому ,получив свой заказ от 13.07.18 Жилет арт 183206 Серый, я его даже не рассматривала, убрала в шкаф до начала учебного года. 31 августа , когда начала гладить форму, у меня был шок. В левом боку на спинке кружево было пристрочено неровно, нарушилась линия кружева вокруг талии. Выбора у меня не было, пришлось одеть жилет. Если бы у меня был запас времени, никогда бы не одели такой жилет. Я немного разочарована в Дували. Пишу отзыв второй раз, первый отправляла 3го сентября.

Руслан, 26.08.2018

Добрый день! Заказывал сарафан арт183306 синего цвета . Сарафан пришел с затяжками, лента снизу жесткая и топорщится, от этого юбка лежит неровно, такое впечатление, что нижняя юбка должна быть обязательно, чтобы пышнее было и расправилось. Тогда бы и предлагали ее сразу. А то получается сарафаны продаются, а вот нижней юбки нужного размера уже нет. Ну и цвет на фото ярче и светлее.(((( Сам из Беларуси, заказывал через знакомых в России, делать возврат довольно затруднительно.

Маргарита, 20.08.2018

Из-за неприятного общения с консультантом пришлось отменить заказ. Такое впечатление, что хвалебные отзывы пишут сами работники магазина.

Yana Duwali, 20.08.2018

Добрый день, Маргарита, да, в наш интернет магазин поступил от Вас заказ, мы с Вами общались сегодня по телефону, Вы заказали у нас блузку и юбку, от юбки я Вам порекомендовала отказаться и объяснила по каким причинам. Далее Вы стали выбирать другую юбку, я Вам порекомендовала посмотреть нашу таблицу размеров - представленную к каждому изделию, Вам это не понравилось. Я не могу, не видя ребенка, рекомендовать Вам правильный размер. Также я спросила про блузку, Вам тоже не понравилось, т.к. Вы не знали длину руки Вашего ребенка, поэтому я не смогла определить размер блузки 122 или 128. Мне жаль, что у Вас нет возможности воспользоваться нашими таблицами для подбора правильно размера. Жаль, что сотрудничество с Вами не состоялось! Удачи! P.S. Отзывы мы сами НЕ ПИШЕМ, мы на них отвечаем!!!

Дарья, 05.08.2018

Добрый день! Очень порадовали скидки на школьные коллекции прошлых лет! Также, консультация продавца при заказе была ценной! Спасибо вам огромное!